الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهيتاب
مبتدئ
مبتدئ



mms ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا Empty
ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 50px-SugimoriGreatBall
عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا Empty
مُساهمةموضوع: ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا   ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 2:34 pm


ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا W9
ستيك مع صلصة الفطر
ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 081006153353steeek_fteeR061008p
ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11

المقادير:
- 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم ، مقطّعة إلى عيدان رفيعة جداً.
- 2 حبّة جزر كبيرة ، مقطّع إلى شرائح سميكة.
- 400 غ بروكولي ، مقطّع إلى زهرات صغيرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت طهي.
- 700 غ لحم ، مقطّع إلى شرائح سميكة بعرض 2 ـ 1 سم.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- كوب أو 375 مل ماء.
- 2 مكعب مرقة الدجاج.
- كوب أو 125 مل كريما سائلة طازجة.
- 1 علبة صغيرة أو غ150 فطر ، معلّب ومقطّع إلى أرباع.
- رشة فلفل أبيض.
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس طازج ومفروم.


ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11

التحضير:

تُقلى عيدان البطاطا حتى يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً ثم تُستخرج من الزيت وتوضع

على ورقة مطبخ لتبقى ساخنةً.
- يُطهى الجزر والبروكولي في الماء المغلي لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح هشّة قليلاً ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبقى ساخنةً.
- يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُضاف شرائح لحم الستيك وتُقلى على نارْ متوسطة الحرارة على الجهتين أو إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.
- تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبقى ساخنة. تُخفّف الحرارة وتُضاف الزبدة والدقيق إلى المقلاة نفسها.
- تُحرّك المكوّنات لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح لون الدقيق بنيّاً ذهبيّاً.
- يُضاف الماء تدريجيّاً مع التحريك جيداً مع كل كميّةْ تُسكب إلى أن تصبح الصلصة سلسة.
- تُضاف الكريما السائلة الطازجة والفطر إلى الصلصة ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق.
- توضع شرائح لحم الستيك الهبر في وسط طبقْ كبيرْ للتقديم وتُسكب فوقها صلصة الفطر.
- تُزيَّن بعيدان البطاطا المقليّة والجزر على الأطراف وتُقدّم

ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا 9-11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك مع صلصة الفطر شهي جدااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بمناسبه عيد الفطر المبارك جنات تقدم اغنيه يا ليلة العيد
»  حصريا حفله نانسي عجرم في عيد الفطر المبارك بمساحه 330 ميجا
» زر فى الجهاز لة اهمية كبيرة جدااا و رغم زلك مهمل هذا الزر
» مع اللعبة الرائعة جدا جدااا Bus Simulator 2008 على اكتر من سيرفر
» اللعبة الرائعة جدا جدااا Ship Simulator 2008 على اكتر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشامل للكمبيوتر :: ترفيه :: قسم مطبخ الشامل والاكلات-
انتقل الى: