الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مهيتاب
مبتدئ
مبتدئ



mms  مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج Empty
 مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج 50px-SugimoriGreatBall
عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

 مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج Empty
مُساهمةموضوع: مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج    مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 17, 2011 2:26 pm

طبلية دجاج..

< مقادير طبلية الدجاج
 مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج 92eafb7d-4268-4b0a-a554-e10d3a4e5078

- مسخن دجاج
- دجاج مسحب
- باستيلا دجاج


مسخن دجاج

< المقادير
- ملعقة سماق كبيرة
- 5 أكواب زيت زيتون
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- 25 غ بصل أحمر مقطع
- ملعقة كزبرة كبيرة
- ربع ملعقة فلفل ابيض صغيرة
- 60 غ دجاج
- 5 ملاعق صنوبر مقلي كبيرة

- خبز صاج

< الطريقة
1 - يسلق الدجاج في قدر على النار حتى الاستواء ثم يترك جانباً حتى يبرد،
ثم يسحب من العظم والجلد ويفتفت باليدين.
2 - يوضع البصل في قدر على النار على درجة حرارة هادئة ويقلب باستمرار (سوتيه)
حتى النضوج ثم يضاف الزيت ويقلبان لمدة 5 دقائق.
3 - يضاف الدجاج والسماق والملح والكزبرة والفلفل الأبيض والصنوبر إلى القدر وتقلب جيداً ثم يرفع عن النار.
4 - يوضع المسخن في الطبلية ويزين بالسماق والبصل المحمر والصنوبر.

دجاج مسحب

< المقادير
- دجاجة متوسطة الحجم
- نصف ملعقة ملح كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- ربع ملعقة سماق صغيرة
- ملعقة معجون ثوم كبيرة
- ملعقة عصير ليمون كبيرة
- ربع ملعقة فلفل أبيض صغيرة
- 1 حبة مخلل خيار

< الطريقة
1 - تتبل الدجاجة بالثوم وعصير الليمون والزيت والملح والفلفل الأبيض وتترك لمدة ساعة.
2 - تشوى الدجاجة في الفرن أو على الشواية حتى النضوج، ثم تترك حتى تبرد وتفتفت باليدين.
3 - يوضع الخليط في الطبلية ويزين بصلصة الثوم والسماق ومخلل الخيار.


باستيلا دجاج

< المقادير
- رشة فلفل أسود
- عود قرفة
- ملعقة كركم كبيرة
- 3 ملاعق لوز مقطع شرائح كبيرة
- دجاجة متوسطة الحجم
- بيضة
- حبة زنجبيل مقطع
- ملعقة بقدونس مقطع كبيرة
- نصف ملعقة ملح كبيرة
- ملعقة زيت زيتون كبيرة

< الطريقة

1 - يوضع زيت الزيتون في قدر على النار ثم يقطع الدجاج إلى أربع قطع ويوضع في القدر،
ثم يضاف الزنجبيل والبقدونس والقرفة والفلفل الأسود والكركم والملح.
2 - تسكب مرقة الدجاج في القدر وتترك حتى الغليان ثم تطهى على نار هادئة حتى النضوج.

3 - تزال قطع الدجاج من القدر وتترك حتى تبرد، ثم تفتفت باليدين وتعاد مرة اخرى إلى القدر
ويضاف البيض ويقلب الجميع جيداً لمدة دقيقتين ثم يرفع القدر عن النار.
4 - يسكب الخليط في الطبلية ويزين باللوز المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسخن دجاج + دجاج مسحب + باستيلا دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج كنتاكي
» دجاج بالكارى والحمص
» إليكم طريقة تحضير دجاج ‘تندوري هندي‘
»  أرز بالبهارات + فيليه صدور دجاج بصلصة القرع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشامل للكمبيوتر :: ترفيه :: قسم مطبخ الشامل والاكلات-
انتقل الى: