الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
اهلا وسهلا
اسرة منتدي الشامل ترحب بك اذا تريد الانضمام الينا سارع بالتسجيل نتمني لك اسعد الاوقات في الشامل للكمبيوتر

امضاء
ادارة المنتدي
الشامل للكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  صدور الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




 صدور الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالزبدة    صدور الدجاج بالزبدة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 1:14 pm

 صدور الدجاج بالزبدة 21_93
♨ صدور الدجاج بالزبدة







 صدور الدجاج بالزبدة Chickentikka








♨ المقادير :

كيلو صدور دجاج مقطع
3 ملعقة زبدة
1/2 كوب زيت
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقتين ثوم مفروم
كوب ونصف بصل مفروم
كوب ونصف طماطم مقطعة ومقشرة
القليل من السكر
كزبرة
كاتشب
ملح
2 ملعقة كبيرة صنوبر وكاجو
ربع كوب كريمة طبخ
توابل
شمر

♨ طريقة التحضير والطهى :

ضعي الدجاج في طبق عميق وفوقها ملعقة زنجبيل وثوم وفلفل وكزبرة وملح واخلطهم جيداً واتركيها جانبا
وفي مقلاة بها الزيت ضعي الدجاج وحمريهم على نار عالية وبعد مرور ربع ساعة نرفع الدجاج جانباً في طبق أخر وفي نفس المقلاة نضع الكمون والكزبرة والشمر ونخلطهم مع الزيت ثم نضع البصل إلى أن يذبل ثم نضع الزنجبيل ونحرك الخليط ثم نضيف الطماطم والقليل من الماء المغلي ونقلل النار واتركيها إلى أن تسبك الصوص
ضعي الصوص في الخلاط واخلطيه جيداً ثم ضعيه على النار والقليل من الماء وحركي ثم ضيفي الكاتشب وملعقة صغيرة سكر وحركي ثم الزبدة والكريمة ثم ضعي فوقهم الدجاج واتركيها على النار لمدة نصف ساعة ثم يقدم مع أرز أبيض ويزين بالبقدونس .

 صدور الدجاج بالزبدة 21_93
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أرز بالبهارات + فيليه صدور دجاج بصلصة القرع
»  لفائف الدجاج بحشوة المشروم ، صحتين وعافية
» الدجاج المشوي بالكزبرة
»  الدجاج و الرز بالصلصة
» طريقه تحضير سلطة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشامل للكمبيوتر :: ترفيه :: قسم مطبخ الشامل والاكلات-
انتقل الى: